まっちゃんキムチ

こだわり

店主のキムチに対するこだわり

祖父母が韓国出身でしたので、幼いころから食卓には毎日キムチが当たり前のように並んでいました。
その美味しさは40数年たった今でも記憶に残っています。
いつかその味を多くの人に味わってもらいたいと思っていました。

家族写真

大田原市内の農家に嫁いで15年。その味を再現するために試行錯誤の末やっと「あっ、この味だ!」というところにたどり着きました。
地元の新鮮な野菜を使用し、おばあちゃんから教わった本物の韓国家庭キムチを手ごろな価格で提供して、日本の皆様の家庭でも楽しんでいただきたいと思っています。

素材へのこだわり

キムチづくり

キムチは、私が一つ一つ手づくりですので数には限りがあります。
一度に多数のご注文をいただいても対応しきれない場合もございますのでご了承ください。
おばあちゃんから引き継いだ韓国家庭のキムチ味を大切にしたいと思っております。

キムチづくり
キムチづくり