チーズキムチヂミ
チーズとキムチで韓国風お好み焼きに!
キムチの残り汁を少しずつ加えてお好みの味付けにしてください。
チーズとキムチで韓国風お好み焼きに!
キムチの残り汁を少しずつ加えてお好みの味付けにしてください。
ご飯と一緒に炒めて簡単焼き飯!
キムチは最初にご飯に合わせ混ぜておくのがポイント!
市販のピザ生地にキムチと豚肉、玉ねぎを乗せてオーブンで焼くだけ!
シーフードやキノコに変えても美味しいです!
キムチとニラとキャベツをフライパンで炒めるだけ!
仕上げにマヨネーズを加えると美味しさがグッと増します!
厚揚げにツナとキムチとチーズを乗せてオーブンに!
おつまみにも最適です。
たこ焼きの具材として!
キムチを入れるとピリ辛で美味しいたこ焼きになります。
納豆とキムチを油揚げにのせてオーブンに。
焼く前にチーズをのせると美味しささらにアップ!
まぜそばのトッピングとしてピリ辛に!
茹でた麺にからむキムチが後引く辛さで食が進みます。
サバの水煮缶を使って海の栄養たっぷりの簡単炒め物!
キムチをごま油でしっかり炒めることで旨味がアップします。
豚肉と水菜のさっぱりしたパスタにキムチを追加!
お好みで辛さが調整できて一味変わります。
キムチの残り汁を無駄なく利用。
ゆで卵と一緒に漬けるだけで簡単味付け卵に!